IGNORE-ME!

Ignore-me!...

Pois não tenho nenhum bem!

Ignore-me!...

Pois é sempre ignorado aquele que nada tem!

Ignore-me sempre!...

E se um dia porventura da minha ajuda precisar...

Por favor!...

Não se esqueça de me ignorar!

Ignore-me com os seus olhos!...

E com todos os seus sentidos,

Ignore-me por completo!...

De todo jeito permitido!

E se no futuro algum bem eu conseguir...

Ignore-me como no presente!

Desejaria continuar sendo...

Um simples nada em sua mente!

No futuro...

Poderei me esquecer de tudo na vida!...

Menos que no passado...

Você jamais me olhou como gente!

Nota do Autor: Poesia escrita no dia 10/03/1984, publicada na presente data.

Antonio Alves
Enviado por Antonio Alves em 20/08/2007
Reeditado em 13/03/2010
Código do texto: T615240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.