Momento

Pelas calhas do telhado
Descem as águas da chuva.
Descem com elas meus olhos
Por dentro da terra úmida.

Vão na enxurrada de mim
Para a escuridão da terra,
Respirando o cheiro ativo
Que dentro dela se encerra.

Trago de volta comigo
Um desejo pelo céu,
Alço voos entre as nuvens
Ergo cada antigo véu

Daquilo que já se foi
E nunca mais retornou
Do escuro fundo da terra...
Mas a lembrança ficou.



Ana Bailune
Enviado por Ana Bailune em 25/10/2017
Reeditado em 25/10/2017
Código do texto: T6153049
Classificação de conteúdo: seguro