SE EU PUDESSE!

Se eu pudesse amassar minhas concupiscências

e joga-las numa lata de lixo

eu às jogaria sem dó

sem ser sacrifício.

Se eu pudesse me programar

para o bem só fazer

como fosse natural

e essência do ser.

Eu me escravizaria

de um dia ao outro

para salvação de minha alma

e para mesma levar gozo.

Se eu pudesse fazer da carne

aliada do espírito

sem ser um trabalho fadigo

me alegraria com isso.

Mas se eu pudesse,

se eu pudesse eu faria

mas não tenho a posse de fazer

qualquer coisa de minha vida.

ADRIANA ANDRADE
Enviado por Adriana Andrade Afonso em 25/10/2017
Reeditado em 26/10/2017
Código do texto: T6153107
Classificação de conteúdo: seguro