Índia dos olhos de mel

Índia dos olhos de mel

Vejo-te embarcar

Na direção de uma corrente

Que não posso evitar

Dantes rosa vermelha

Começa a se tornar

Em rosa branca

Começa a despetalar

Índia dos olhos de mel

Eu tento me aproximar

Mas sozinha estás a navegar

Levada por ondas

Intensas

Que te sufocam

Mesmo sabendo nadar

Índia dos olhos de mel

É tão difícil assistir

Ver você sofrendo assim

Minhas lágrimas estão a jorrar

Já que estou de mãos atadas

E tudo que posso fazer por ti

É orar

Índia dos olhos de mel

Você é minha raiz

Sou tua eterna aprendiz

Não quero que se vá

Mais que você precisa de mim

Eu preciso de ti

Ouvir teus conselhos

E sentir tuas mãos

A me aninhar

Scarlett
Enviado por Scarlett em 26/10/2017
Código do texto: T6153476
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.