* ALMA *

"...Viajante,

É no mínimo Interessante!

Essa mi'alma,

Meio navio mercante

Que atraca em portos................................................ solidão !

Sentada à beira do cais,

É o vazio,

E nada mais

A fazer-me companhia.

Olhos vagos,

Perdidos nela,

Na lua que irradia,

Que apenas sorria,

( Solitária )

Seu brilho para a negra nuvem.

E num rompante

SIGO ADIANTE!

Por entre paralelepípedos molhados,

É o choro dos exilados,

Que em forma de chuva,

Cai por sobre a terra.

Sigo andando ao meio fio

Na pele,

O frio

Da tristeza aparente

Dessa alma que sente.

No corpo,

O arrepio...."

Agridoce P
Enviado por Agridoce P em 26/10/2017
Código do texto: T6153858
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.