DIAS TRISTES

QUANTA CORAGEM NOS MEUS MEDOS

DORMEM TARDE E ACORDAM CEDO

SEM TRÉGUA, COMO SE FOSSEM DESEJOS

NESSES DIAS TRISTES, O TEU RISO - RARO

SÓ NA LEMBRANÇA EXISTE

COM OS DO PASSADO, MAL COMPARO