Perdi sonhos

Perdi sonhos

vidas impossíveis.

Amor angélico… dissabores

canibais, gurus, deuses

sabichões de nada!

Procuram-se escapes e alternativas

incomensurável sensação de vazio

Helena Correia
Enviado por Helena Correia em 28/10/2017
Código do texto: T6155620
Classificação de conteúdo: seguro