Adeus meu amor

Nos olhos da criança

Percebo a esperança que um dia existiu em mim

Entre versos perdidos

Caminho rumo ao desconhecido

Por mais uma vez sozinho

Mas só não estarei mais

Carrego comigo a bagagem de uma vida repleta de lembranças

Em nossos retratos

Revivo o passado

E isso sei que ninguém pode tirar de mim

Não importa se irá me fazer chorar

Às vezes só desejo recordar

Pois assim posso voltar a viver

Sinto tanto a sua falta

Meu bem

E não importa quanto este amor seja capaz de gritar dentro de mim

Não importa

Porque sei que só eu choro agora

E que não deveria lembrar

Mas diga, como posso esquecer?

Sei que a vida não foi assim tão gentil com a gente

Mas será que poderíamos ter feito diferente?

Não saberia te dizer

Hoje eu sou apenas a metade

E meu coração grita em silêncio

As lágrimas transbordam por um breve momento

A mente diz que devo seguir

Já não tenho mais versos

Nem vontade de dizer nada

Só gostaria de domar o tempo

Retroceder um certo momento

E apertar com toda minha força a sua mão

Mas agora

Só posso desejar que seja feliz

Mesmo que doa

Mesmo que não queira

Porque nada mais pode ser dito

Feito

Mudado

Resta-me entender esta dor

Sem rancor

E deixar o amor adormecer dentro de mim

Para sempre

Em um sono sem fim

Até que o tempo me faça partir

Em um adeus

Meu amor