CHAMPAGNE...

CHAMPAGNE...

Champagne...

E traga taça para dois

Eu e minha tristeza

Brindamos juntinhos

Champagne...

Pois ela a pouco se foi

Roubou-me a beleza

E deixou-nos sozinhos

Champagne...

Deixe em nossa mesa

Eu e minha tristeza

Temos muito que brindar

Champagne...

Nacional ou francesa

Pois, com toda franqueza

Não sei em que língua chorar

GILSON G SANTOS
Enviado por GILSON G SANTOS em 20/08/2007
Código do texto: T615754
Classificação de conteúdo: seguro