Eu não consigo fazer parar
Meus olhos vermelhos só conseguem ver a escuridão
E a terrível dor da minha alma me derruba
Nada mais parece ter sentido
Não consigo parar de chorar
Onde está os dias melhores que me prometeram?
Eu só sinto essa dor horrível
E não consigo fazer parar
Saudade, medo e solidão
Os três pilares da minha criação
Não adianta correr
Se não tem pra onde ir
Eu vou fechar meus olhos
E mergulhar num sono eterno
Bem longe desse mundo doente
Eu não consigo fazer parar
Eu não consigo fazer parar
Pra onde você vai quando está sozinho?
Quando seu coração está partido
Qual a última imagem que você quer ver
Antes de partir?