O Fim

Transformou o choro em pingos de chuva,

Se puseram a escorrer na vidraça…

Do vinho servido na taça

Só sobrou o bagaço da uva!

No coração, um laço,

Na garganta, um nó,

No presente, um espaço,

No futuro, um só!

Quando parte um sorriso,

Corta junto uma esperança…

Deve ser por isso

Que se quebra aliança!

Mas, se a gente padecer muito,

Não resta nada pra colher,

Pois pranto não enche prato,

Não rega o que planta e não enche colher!

Pergentino Júnior
Enviado por Pergentino Júnior em 01/11/2017
Código do texto: T6159728
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.