" SILÊNCIO NO VALE "

No meio do vale

Enquanto eu te procurava

Tudo que ouvia

Era o silêncio

Que parecia zombar de mim

Enquanto olhava tua foto

E conversava contigo

Mesmo sabendo

Que não poderia me ouvir

Porque já não estás aqui

Fostes pra longe

Onde não posso te alcançar

Terras desconhecidas

Mistérios a desvendar

Só ouço o silêncio

De alguém que adorava conversar

No meio do vale

As lembranças vem me encontrar

PS: Dedicado ao meu vozinho lindo ( Nelson) que partiu à 10 anos...

Deixou muita saudade...

Seu humor era maravilhoso...

Eu o adorava...

Ele era um loiro lindo dos olhos verdes cor de mata...

Mas tudo na vida passa...

E hoje, tudo que me resta, é a saudade...

Scarlett
Enviado por Scarlett em 02/11/2017
Reeditado em 02/11/2017
Código do texto: T6159874
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.