Poema da Rosa

Dia triste

Triste dia

O céu de nuvens

Carregadas e escuras

A chuva cai

Vem vindo

Vai indo

Levando sonhos

Deixando saudades

Neste Cinza

Vou seguindo

Uma rosa se vai

Outra também

E o jardim

Vai ficando vazio

E nesse vazio

A gente descobre

Que somos ninguém

Melhor que ninguém

Vida efêmera

As metades se vão

No piscar de olhos

E você partiu

Todo dia no mundo

Alguém se vai

Em diferentes contextos

Distintas histórias

A Estrada fica frágil

Para quem vai ficando

A missão deve continuar

E as Rosas que ficam, enfeitar.

Cultivando o sorriso

Preenchendo o vazio

Que a morte tão covarde

Veio a Deixar.

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 02/11/2017
Código do texto: T6160350
Classificação de conteúdo: seguro