Aquele adeus que não pude dar

E então chegou o grande dia! Mas seria para a minha felicidade ou o começo de uma solidão?

Te ver partir e não conseguir dizer-te adeus foi duro, mas ao mesmo tempo em que olhava você sair por aquela porta, lembranças chegavam em meus pensamentos como forma de consolo. Coração começou a bater em diversos ritimos e a saudade já foi tomando o seu lugar.

Aquele adeus que não pude dar ficou em minha memória. Se quer seu olhar veio ao encontro do meu, se quer sua mão tocou a minha. Então percebi que junto com a saudade veio também a solidão, pois é assim que ainda hoje me sinto, uma pessoa solitária sem você por perto. Não consigo ao menos tê-la em meus sonhos só o que restou foi aquele adeus que não pude dar.

Valéria Silva
Enviado por Valéria Silva em 02/11/2017
Código do texto: T6160576
Classificação de conteúdo: seguro