Sem Título

Hoje me senti impotente diante da criminalidade

Percebi que tudo que poderia fazer e´lamentar

Lamentar por não ter feito nada

Eu estava lá, como pedra

Enquanto o que daria para minha amada foi levado

Para minhas filhas foi tirado à força

E o que fiz? NADA !

Senti-me pequeno diante da crueldade

Nu, envergonhado por dizer que fui roubado

Dentro de minha própria casa

Enfim, não há volta

Confio em Deus e na justiça

E peço perdão por eles

Para que um dia possa encontrá-los

Recompostos perante o Senhor

Marcel
Enviado por Marcel em 20/10/2005
Código do texto: T61634