Na minha cabeça

Um turbilhão.

No coração

Algo descompassado.

Eu, inebriado,

Passo a passo,

Caminho lado a lado

Com minha solidão.

Dia, noite, domingo

A domingo, sigo

Só, sigo sentindo

Dó de mim mesmo!