Adeus

Não sei que dificuldade doida

De dizer deus depois do a;

A lingua trava, falta voz para falar,

O peito pesa, só há folego

Para um dito a;

E deus fica sobrando

No silêncio,

Pois eu não quero completar;

Não quero que seja.

Talvez seja fácil no pensamento,

Mas na prática

Só consigo dizer o a.

Vendo-a indo embora

Quero que vá com deus

Mas não, depois do a.