NÃO VOLTA MAIS!..

"Eu vi a televisão nascer,

como também,

a vi morrer."

Marcante e triste

este comentário

do brilhante ator

Lima Duarte.

Gabriel Eleodoro e Lima Duarte
Enviado por Gabriel Eleodoro em 07/11/2017
Código do texto: T6165121
Classificação de conteúdo: seguro