ESSES HUMANOS

eu não consigo compreender

por que tanta maldade...

homem matando homem

sem nenhuma finalidade

o ser homem traz a maldade

desde o tempo da criação

lembra quando lá no inicio

morreu um filho de Adão

assassinado por causa da inveja

do seu próprio irmão

pelo que me parece a situação

somente piorou...

agora também se mata

até em nome do amor.

triste realidade...

essa que nós hoje estamos vivendo

pouco a pouco a raça humana

esta desaparecendo

talvez somente assim

a paz enfim poderá reinar

quando não mais houver

nenhum homem para matar.

21/10/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 08/11/2017
Código do texto: T6166285
Classificação de conteúdo: seguro