Meu erro

Eu errei quando ganhei a corrida contra milhões de espermatozóides...

Eu errei quando comecei a me multiplicar no útero...

Eu errei quando meu coração bateu pela primeira vez....

Eu errei quando meu cérebro deu o primeiro impulso elétrico...

Eu errei ao me alimentar do alimento de minha mãe...

Eu errei quando chorei ao sair do útero...

Eu errei ao nascer...

Eu errei ao permanecer vivo...

Eu errei ao escrever isso...