ANDEI DISTANTE DO RECANTO !

Andei distante do recanto,

Tomou conta de mim a ansiedade,

Momentos de doloroso pranto,

Não havia prioridade !

Queria ficar tão sozinho,

E ao mesmo tempo acompanhado,

Um tempo em meu cantinho,

Algo estava muito errado !

Preferi ficar ausente,

Nenhuma vontade de escrever,

Meu silêncio foi mais prudente,

Nada queria dizer !

Achei que não voltaria,

Até o ar me faltava,

Já não tinha mais alegria,

Nada disso importava !

Senti frequente agonia,

Parecia não ter fim,

A cada minuto eu sofria,

Jamais senti algo assim !

Pensei que meu tempo chegara,

Tamanha era a aflição,

Até minha força cessara,

Disparou meu coração !

Mas em fim eu voltei,

Aqui me sinto tão bem,

Depois de tudo que passei,

E quase não suportei !

Rimedlav
Enviado por Rimedlav em 12/11/2017
Código do texto: T6169912
Classificação de conteúdo: seguro