Pra Você...Eternamente

Meus olhos brilham na tua ausênsia...
mas é só saudades,
meu olhar se perde nas lembranças...
que viram imagens turvas e sem cor,
meus pensamentos se perdem nas lembranças...
você dizia que era amor,
era mais que isso, era cumplicidade...
uma linda e tremenda amizade
que durou por anos a fio,
meus olhos brilham...
mas são lágrimas e fico sem saber,
se esse gosto em meus lábios...
são de tristeza, dor ou saudades.
Nica Oliveira
Enviado por Nica Oliveira em 13/11/2017
Reeditado em 19/03/2018
Código do texto: T6171087
Classificação de conteúdo: seguro