Advogado do Diabo

De quase nada se precisa

Para terminar com quase tudo...

Será isto o que fizeste

Ou eu é que estou fazendo?

Amor? Que tipo é esse?

Que estimula e depois tira

Que cativa e depois rejeita

É complicado versar por todos os lados

Porém quando isso fazemos

Descobrimos que não há nada demais

A vontade de cada um

Prevalece sobre o amor de dois

Isso é mal? Quem disse?

Sei que dói...

25 de setembro de 2004

As 4 horas e 9 minutos

Lia Tavares
Enviado por Lia Tavares em 21/08/2007
Código do texto: T617112
Copyright © 2007. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.