Mal o bastante

Faça o seu melhor

Seja o pior

E eu estou doente de novo.

Sou um primata

Impulsivo, decadente, desobediente

Veja meus defeitos servidos em uma bandeija com cloro

Olá, você gostou de mim ?

Entra na fila e pegue a sua arma

Espero que você goste de correr

A temporada de caça a mim sempre esta aberta

Mire na cabeça, que tal a minha grande boca?

Eu nem sinto mais dor de qualquer maneira

Apenas um buraco

Cheio de insetos

Cobrem o meu valioso lado bom

Aquele que você não quer ver

Viva, resista, permita

Até o ponto em que seus pontos deixem de se abrir

Quer dar uma volta ?

Fique comigo e se encha de lepra e prazer

O amanhã não existe, mas podemos fazer

Enche-lo de alcool, botar fogo

Com um grande beijo inflamável

E vê-lo derreter

Eu sou assim

Nada vai mudar o meu ser

Não tente me descongelar

Que eu não vou derreter

Sozinho na minha tortuosa solidão

É assim que deve ser

Andrés Oliveira
Enviado por Andrés Oliveira em 14/11/2017
Reeditado em 14/11/2017
Código do texto: T6171166
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.