Vem pra ficar...

Ai ela aparece

eu a sinto, mas não vejo

me mata esse seu beijo

me lasca no desespero.

Ai ela me esquenta

quando vai, eu sinto frio

uma dor que doí só em mim

ela nem quer ser minha.

Ai ela me iludi

diz que me quer

mas não pode ter

eu me entrego

ela some no amanhecer.

Ai ela vem

sempre que você se vai

me abraça, finge que cuida

eu fico vazio.

Ai ela me deseja

me chama de nomes carinhosos

tenta me enganar,

eu a chamo de saudade.

Você que me mata

eu chamo de lar.

Marcos Sansara
Enviado por Marcos Sansara em 14/11/2017
Código do texto: T6171746
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.