HOJE NÃO QUERO ESTAR SOZINHO

Dizem que a solidão é boa

e até pode ser,

mas isso não pode ser

imutável.

Dizem que estar sozinho é bom

e até pode ser,

mas isso não pode

contínuo.

Dizem que estar recluso é ótima

e até pode ser,

mas isso não pode ser

rotineiro.

Dizem que estar fechado é ótimo

e até pode ser,

mas isso não pode ser

eterno.