Máscara

Ostentava estandarte de plena certeza.

Entoava cantigas antigas.

Em seu peito, diretriz de extremo respeito.

Da moral fez couraça cingida em sua tez.

Alimentava ideias fugazes.

Exigia maior honradez.

Vasculhava feridas sangrentas.

Não conhecia piedade...

Sua máscara caiu bem na última cena.

Esfacelou-se no chão o seu grito de ordem.

Sem sangue. Sem gritos. Sem rumores.

O silêncio tingiu sua mortalha...

Marii Andrade
Enviado por Marii Andrade em 16/11/2017
Código do texto: T6173281
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.