LIL PEEP

Quinta, todos parecem mais loucos, e os que mantém a sanidade são poucos.

Na minha frente tem um doutor falando sinto minha morte se aproximar e nem estou sangrando

Eu sou ateu, mas nesse presente sem luz, ao meu lado esta jesus.

ele coça sua barba, certamente farto dessa vida nada farta, e se mantém respirando, mesmo que ele se mate, no fundo eu sei que ele sabe, que renascerá na Páscoa, e o mundo tera outro dilúvio, até ficar soterrado de mágoa.

E volto a pensar em mim, é um looping de apatia sem fim, 30 graus la fora, mesmo assim escorre um suor frio, um segundo parece durar mais que mil, eu ja nem tento mais me distrair com algo, eu grito sem voz todos os dias, mas sinceramente ninguém me ouviu.

Controlo a violência para tentar impedir o ciclo de ódio, mas parece que para se destruirem todos tentam buscar o podium, eu devia estar estudando, para tentar entender, entender como a vida se resume em ir e vir, ser notado e sumir, eu não consigo expressar metade disso, só consigo sentir

Outra alma cansada cessou sua dor, outra família perdeu um pouco do escasso amor, e o mundo, moderno queima mais que o inferno, e nós egoistas não conseguimos proteger quem queremos, outro jogo começa e no primeiro instante perdemos, e o universo se expande disperso, cada centímetro que verso de terra, parece uma história sem sentido e eterna.

Nos juntamos mas fica foda segurar a dor, morremos de overdose, com drogas bem menos pesadas que o amor, engasgados de angustia, arrependimentos e rancor, a fumaça surge, sobe e some, lentamente o ~pequeno cachimbo cai, se destroi mas sua imagem e som fica em nossa mente.

Desculpa essas lágrimas não sao programadas e ta foda de segurar, o vazio preenche tudo, e contra ele eu luto.

Minha alma morreu com certa leveza, dizem que assim meu corpo vai desaparecer, mas todos nos extinguimos na memória de alguem, e isso é dureza.

Escrevi isso para homegear outro suicida morto de overdose, e sorri com sua partida por alguns instantes, por favor quando eu falecer me enterrem com todos meus diamantes.