M(EU) CHORO

...Pois eu chorei

A minha dor.

E foi assim:

Mesmo

Sem cor,

Sem cheiro,

Sem sabor...

Tive que engolir.

Em silêncio.

PARTE II

Eu choro.

E não me

Envergonho!

E não choro

Escondido.

Choro

Um choro baixinho.

E o pranto

Fica contido,

E as lágrimas

Ficam retidas,

Dentro de mim.

Para não cair.

Para ninguém ver.

Para que,

O meu sofrimento,

Ninguém consiga notar.

Mas eu choro.

Marcos Aurélio Mendes
Enviado por Marcos Aurélio Mendes em 21/08/2007
Código do texto: T617662