NINGUEM A LEMBRO

Mais um ano,

Apenas vinte anos.

Ninguém lembrou,

E muitos nem notou.

Todo o ano é igual,

Isso já virou coisa normal.

Nem me sinto tão mal,

Fazer o que se isso é meu mal.

Nenhum parabéns,

Nada de presente,

Eu nem sei se estou tão assim ausente,

Mas sofro amargamente.

Festa??? Nunca tive,

Acho que é parar gente que vive.

Hoje faço 20 anos,

Anos, anos e anos!!!

Rukha Elfo
Enviado por Rukha Elfo em 21/08/2007
Código do texto: T617731