Déjà vu

Já vi este filme passar,

já senti este olhar,

já senti esta mesma dor no ar,

a mesma decepção de sonhos matar,

sensação de 'Déjà vu'.

Isto tudo, já vivi!

Como controlar essa vontade louca

de dizer p'ra ti:

- Vá, não volte mais, antes que seja tarde.

- vá, não quero repetir a mesma história,

nem quero sentir o amor partir olhando p'ra mim...

- Vá... Enquanto eu ainda tenho forças

p'ra te mandar embora...

- Vá... 'Adieu Mon Amour'!

Vanderli Medeiros
Enviado por Vanderli Medeiros em 09/03/2005
Código do texto: T6179