SEGUNDO ATO.

As luzes do palco se apagam

O show já vai começar

Abre-se então as cortinas

Os atores começam a atuar

É uma linda história de amor

De sonhos, alegrias e felicidades

Onde o casal de atores

Se despem de suas verdades

Mas neles existem sintonia

Não olham para suas idades

São dois anciãos adolescentes

Que vivem em cumplicidade

Mas há um intervalo no show

O casal terá que trocar

Não de figurino ou maquiagem

Mas do palco que é o seu lar

Vem então o segundo ato

As luzes voltam a se apagar

Os olhos transmitem a mensagem

As bocas nem precisam falar

Todos que assistem ao casal

Conseguem ao olhar perceber

Que vivem um grande amor

Mas poucos conseguem entender

Durante o segundo ato

O show é interrompido

E aquele belo casal

Aos poucos foi destruido

Então o casal de atores

Que viviam a história de amor

Hoje estão separados

Cada um vivendo a sua dor.

Um Eterno Sonhador
Enviado por Um Eterno Sonhador em 22/11/2017
Reeditado em 25/12/2017
Código do texto: T6179092
Classificação de conteúdo: seguro