Almas Solitárias

Almas vivas

Que entram sofridas

No quarto de hospede

Da solidão

Almas podres

Que vagam loucas

As mentes tão poucas

Da solidão

Almas perdidas

Que ousam em vida

Sujarem suas vestes

De solidão

Almas banidas

Das salas tranquilas

Para aposentos manchados

De solidão

Alma esquecida

Que tão mal iludida

Engana em vida

Sua solidão

Alma caída

Que achou ter sua vida

Mas era sofrida

Louca varrida

Suja e perdida

Iludida e esquecida

Na sobrevida

Da solidão

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 22/11/2017
Código do texto: T6179426
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.