Carência

Algo está faltando, algo dentro de mim, uma essência...

Tento, tento preencher com coisas, mas nada cabe no buraco do meu peito.

Todas as formas são quadradas, nada se encaixa, nada satisfaz.

Essa carência me corrói, o que falta pra eu ser feliz de verdade ?

Algo? Uma coisa? Alguém?

Quem???

Sinto tanto, o tempo inteiro.

Ninguém percebe.

A culpa é minha.

Eu quero viver, angústia por favor, me deixa em paz...

Me deixa dormir...

Me deixa amar de novo, e ser amada de volta.

Por favor.