Tinteiro do Inverno

Estou a espera de vê-lo novamente

A lua de prata clarea a lagoa

Onde mais um trovador brevemente partirá

Oh misericordioso e indomável passaro-rei

Sobre seu lírico e melodioso canto

Onde primavera e idependente sentimento jaz

Dar-te-ei minha última emancipação

Ide em paz sobre imensurável beleza

Pois ao seu canto temrinar

Por nenhum motivo ei de ficar

Medo é o pior dos sentimentos

Por isso nunca ei de voltar

E quando sentir só....

Onde existir uma pena

Para sempre a um tinteiro...

Marcos Ses
Enviado por Marcos Ses em 22/08/2007
Código do texto: T618152