Não me olhe

Não me olhe

Quando eu me levantar

Da cadeira triste

Não me olhe

Quando estou vazio

Não me olhe,

Não tenho orgulho algum

Do que sou agora.

Não me olhe

Pastorando a esperança

Não me olhe

Se agarrando a miragens

Não me olhe,

Vou descepicionar novamente

Tanto a mim, quanto a você

Que está me olhando.

Não me olhe

Por enquanto

Não me olhe

Enquanto deramo o pranto

Se você me quer bem,

Não me olhe

Já tem muita gente me olhando

E rindo enquanto choro.