Sociedade dos Poetas Tristes

Enquanto o músico canta que a vida é bonita

O poeta despeja sua dor na melodia do verso

Enxerga o preto e o branco, o cinza e o marrom

Com dedos em riste, a sociedade dos poetas tristes

Um púlpito, um palco e um amontoado de vazio

Ninguém apareceu pra ouvir o recital

E eis que as palavras tomam contam do local

E então todo lugar está tomado de tristeza e rancor

Todos podem sentir e partilhar da mesma dor

São corações partidos pelos mais diversos motivos

Ao fim da reunião cada um pra sua direção

Parecem diferentes, diria até contentes

Pra trás um letreiro em que se diz:

"Com dedos em riste, a sociedade dos poetas tristes".