Depressão

Eu existi nesse mundo porque sonhei

Não existo mais...

A dor e a alegria

Revelam a minha vida vazia

Antes eu sonhava

E hoje já nem durmo

O coração sempre anestesiado

Se resseca em pesadelos tão noturnos

No abismo mais profundo

A minha mente está mergulhada

Vivenciando as alucinações

De uma realidade perturbada

Realidade que machuca

E organiza o azar e a sorte

Nossa vida é vivida

Para enfim, ficar com a morte.