Maldita tristeza que encobre o corpo e dilacera a alma

Então me deixa entrar

ou me deixe sair!

A ordem é clara

O choro e a desilusão vem logo após

Estou cansada,

mas assim me sinto sempre

A mente parou de agir; só pensa

A tristeza pairou como fedor de carniça

Os abutres me comem

e eu descubro que eles são pessoas

humanos sem humanidade

Do que serve tanta falsidade?

Não é calçado, não é roupa, não é nada de edificante...

Pra quê serve a tristeza?

Serve pra mostrar que algo bate tão forte que quem revida é mais forte que a audácia da fraqueza.

Eu só apanho

grito calada

tomo remédio,

mas ele não entra na goela

Vomito

Me embriago

Rezo ao diabo

Aposto no azar...

E ganho!

Vida maldita

Meus poetas já se foram

Meus heróis nunca existiram

O muro está ocupado:

Há os que ficam em cima

enquanto eu morro na espera, sou enterrada de lado.

Thina Freitas
Enviado por Thina Freitas em 29/11/2017
Código do texto: T6185644
Classificação de conteúdo: seguro