ILUSÃO...

Teu véu de realidade...

Falsidade doce que me seduz...

Inflamando meu desejo...

Perfídia que me conduz...

Caminho em tua direção...

Vislumbro os mares da infelicidade.

Em minha aurora de desencantos...

Fúnebre cortejo de uma saudade...

Valeria Trindade
Enviado por Valeria Trindade em 22/08/2007
Código do texto: T618567