Versos Esquecidos

Quando a noite chega

E o dia amanhece

Dentro de sua alma

A tristeza cresce

Caem os pingos de chuva

Que molham a janela

Seus olhos não piscam

E encaram a borboleta

De cor amarela

Hoje não teve o carro de som

O algodão doce não passou

O telefone mudo ficou

E de tristeza, ela chorou

Não teve cigarras cantando

Era inverno no verão

O céu melancólico transbordou

E de tristeza, ela chorou

Ela não chorou no reservado

Mas chorou descaradamente

E o seu choro sentido

Era pelo amor

Ido e não vivido

E no fim da história

Os versos em vão esquecidos

Nunca foram contados

E jamais compreendidos

Claudeth Oliveira
Enviado por Claudeth Oliveira em 30/11/2017
Código do texto: T6185968
Classificação de conteúdo: seguro