Pequenas gotas de orvalho

Pequenas gotas de orvalho

Caíam delicadamente da rosa

E no silêncio

Barulho faziam

Enquanto gotejavam

Suas notas

Pequenas gotas de orvalho

Uma poça formavam

Sem acalento

Elas jorravam

Dentro da terra

Um abismo formavam

Pequenas gotas de orvalho

Vindas da flor

São lágrimas

De amor

Sensações

De dor

Pequenas gotas de orvalho

Perfumadas

Apenas gotas

E mais nada

Caindo lentamente

Deixando sua marca

O seu perfume impregnado

Por onde passa

{ Scarlett }

\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\\

Agradeço a interação do poeta PAULO DA CRUZ...

CHORA A TERRA...

Lágrimas do tempo

E destarte... pranteia a vida

Sob os suaves raios da lua

N?alternância entre nossas fecundas dores

Mas também... do enlevo de nossas alegrias

E assim, a luz que aos poucos se ofusca

Presságio da noite que vem

E a terra dorme... descansa...

A imergir-se de suas diárias labutas

E SONHA...

Se o orvalho escorre das flores

A seguir-se ao longo de seu notívago ritual

Eis que rega, pois a terra Generosamente... sem nada a cobrar

AH, A MÃE TERRA!

Sagrado solo em que trafegam nossos pés

A que nos cerca de carinhos e esteios

E na noite que se adentra

As lágrimas das folhas a cair em seu chão

Quem sabe a regar as vidas que lá se encontram

A refrescar os ais contínuos das penitentes almas

Dos choros que o inexorável tempo às escuta

Todavia, na longanimidade de tudo

EIS QUE CHEGA FINALMENTE A AURORA

No rubor a que se silenciosamente clareia

NO VIVAZ HORIZONTE DOS OLHOS

Dos olhos a que se deixam cair uma lágrima

PORÉM, NÃO DE CULPA... NEM DE DOR...

Pingos d?alma...

mas de doce agrado

LÁGRIMAS DE AMOR

Pela vida que nos dá em sua graça... mais um novo dia

{ Paulo da Cruz }

Scarlett
Enviado por Scarlett em 30/11/2017
Reeditado em 30/11/2017
Código do texto: T6185984
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.