A CRIAÇÃO DO HOMEM

se o homem pudesse escolher

não teria sido feito de terra do chão

barro vermelho... lama.

lá no inicio da criação

teria sido feito...

de um material mais nobre !

que não pudesse sujar as mãos

talvez ouro , cristal ou diamante...

ou mesmo algo mais brilhante exaltando

assim a ascensão do ser ali criado

porém Deus em sua imensa onisciência

usou de grande sabedoria no dia da criação

usou o barro da terra e moldou o ser humano

com as próprias mãos !

fazendo-o a sua imagem e semelhança...

dando-o o fôlego da vida

Deus em sua sapiência não criou o homem

da sua pura essência...

pois já sabia de antemão o mal que seria aquela criação

que usaria do seu livre arbítrio...

para envergonhar ao Supremo criador

hoje o homem tornou-se cruel !

esquecendo de amar...

no lugar do amor colocou o ódio , o sofrimento e a dor.

afastando-se cada vez mais do Criador

cultivando arrogância e soberba !

criado do barro e da lama...

veja quanto a maldade nele prosperou

imagine se tivesse sido feito

por um material mais nobre e de maior valor

como ouro , cristal ou diamante.

seria muito mais perigoso e arrogante !

soberbo e desprovido de qualquer sentimento.

19/11/17.

H.S.SILVA

HELIOS TAN
Enviado por HELIOS TAN em 30/11/2017
Código do texto: T6186549
Classificação de conteúdo: seguro