Gaiola

Havia um pássaro numa gaiola.
Numa gaiola havia um pássaro.
Gaiola era minha.
Tristeza me domina
ao perceber a liberdade, que este pássaro não tinha...
Morreu sufocado pela escravidão.
Assobio deprimido
e voo impedido
pelo capricho da minha ilusão.
Queria tê-lo só pra mim.
Eu mereço o mesmo fim...

Beatriz Nahas
Enviado por Beatriz Nahas em 01/12/2017
Reeditado em 03/11/2022
Código do texto: T6186907
Classificação de conteúdo: seguro