Dói muito

Minha alma grita!
Esta dor que meu peito estrocida
Tento fingir que nada sinto
Porém, nao tem jeito...
É grande o esforço que faço
Pareço ser exorcizada...
A navalha que crava na carne
A mente que congelou
Só o coração que batuca forte
Posso ouvir seu, tum tum tum
O ferro se tinge de vermelho
No fogo ardente deste desespero
Nada parece ter sentido...
Uma vida sem contínuo
É uma desesperança aguçada, um
Amor que queima e como queima
lançando larvas da morte!
É preferível morrer de amor
que por ele ser ignorado!
Só me resta aguardar o
Inesperado.



(Foto Google)
 
Ellinn
Enviado por Ellinn em 04/12/2017
Reeditado em 07/03/2018
Código do texto: T6190068
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2017. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.