Solidão

Eu pensava ser feliz

Mas não quis acreditar

Que a vida muda seu papel

Tirando voce da minha vida

Foi embora a alegria de viver

O sorriso que me iluminava

O abraço agora é vazio

O beijo não é mais dado

Só restou na minha alma

Aquele imenso vacúo

E provei sem querer

O gosto da solidão

Leda AO Franco 24/11/2016

(LFD)