MENINA TRISTE

HOJE O CHÃO DESABOU

A CAMA RUIU

HOJE A CHUVA ALAGOU

O BICHO MORREU

HOJE A MENINA CHOROU

A MENINA MIMADA

ENTENDEU QUE SEU QUERER

NÃO INTERESSA A NINGUÉM

HOJE O VAZIO SE FEZ

VAZIO É TUDO QUE FAZ A MENINA TRISTE

HOJE O NADA SE FEZ PRESENTE

HOJE MAIS QUE ONTEM

A LUZ SE APAGOU

A MENINA CHOROU