UMA JANELA

UMA JANELA ABERTA PRA VIDA

CONVIDA O SOL À ENTRAR

PERMITO OS PÁSSAROS CANTAR

UMA JANELA ABERTA PRA VIDA

É FÁCIL DE SE GOSTAR

GOSTAR DE VIVER, CANTAR, AMAR

UMA JANELA ABERTA PRA VIDA

PERMITEM AS CRIANÇAS

LIVRES, ALEGRES, FELIZES

UMA JANELA ABERTA PRA VIDA

TEM UM ESPELHO DE AMOR

NESSE ESPELHO NINGUÉM É DIFERENTE

NINGUÉM É SOZINHO

UMA JANELA ABETA PRA VIDA

IGUALA AS DORES

JUNTA AMORES

UMA JANELA ABERTA PRA VIDA

É BOM DE SE VER

NELA TEM UMA NATUREZA INTOCÁVEL

UM AR PURO DE DAR INVEJA

UMA JANELA ABERTA PRA VIDA

É BOA PARA NOS SITUAR

NESSA JANELA NINGUÉM PODE NOS MAGOAR

PORQUE É UM LUGAR DE AMAR