Rima à Tom Jobim

Pensei em escrever

um diário pequenino

sobre eu e você. Hesitei...

Pensei em escrever

sobre a chuva miúda

que almejou inundar,

mas sem

saber que era inútil o esforço

pensei em escrever o desgosto

em rima à Tom Jobim

a rima ingrata em mim,

ai de mim

ousei escrever

o que só pensei em dizer

que o céu, que o sol

para minh'alma triste

entregou um arco-íris, assim:

ousei escrever

o que só pensei em lhe dizer, sem dó

(sem querer, você me ler)

que o céu, que o sol

para amar uma alma triste

foi dar um belo arco-íris, enfim,

só pensei... só pensei em dizer assim...

só pensei só pensei mas calei enfim...

Alecrim Cristal
Enviado por Alecrim Cristal em 05/12/2017
Código do texto: T6191194
Classificação de conteúdo: seguro