Alma triste

Hoje estou com a alma triste

Não sei o motivo

Não sei se algo que aconteceu

ou se vai acontecer algo

Mas estou assim...triste

Penso em tudo...

Penso nos outros, naqueles que estão perto e naqueles que estão longe

Mas a tristeza invade o meu coração e o meu pensamento....

Talvez seja apenas um momento triste

Por isso devago, entre tantas coisas

Olho o céu,

Escuto tudo e o nada...

E espero a tristeza ir embora

E que amanhã, tenha momentos felizes!

JD Matos
Enviado por JD Matos em 22/08/2007
Código do texto: T619149